Блок мульти-сплит CHIGO CSG-09HVR1-А

CSG-09HVR1-А

Новый товар

Настенный внутренний блок CHIGO CSG-09HVR1-А обеспечит комфортное охлаждение или обогрев в помещении площадью до 35 м².

Подробнее

5 075 грн

- +

 
Описание

Кондиционер имеет элегантный внешний вид. На передней панели расположен скрытый прозрачный дисплей с красивой белой подсветкой.
Эта модель может работать только в комбинации с одним из наружных блоков мульти сплит системы CHIGO.

Слит система CHIGO снащена эффективной системой фильтрации, состоящей из сетчатого фильтра грубой очистки и фильтра с витамином С действие которого благотворно влияет на здоровье кожи, укрепляет иммунитет, способствует снятию стресса. Дополнительно в внутренний блок Chigo установлен PLAZMA фильтр благодаря его действию разрушается оболочка бактерий, грибков и других вредных микроорганизмов, подавляя их развитие. Эффективно устраняются неприятные запахи, что в результате делает воздух в помещении свежим. Благодаря современной и эффективной системе фильтрации эти кондиционеры могут устанавливаться в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями к чистоте воздуха, такие как спальни и детские комнаты.

 
Характеристики
Тип блокаВнутренний
Тип установкиНастенный
Мощность Btu, тыс09
Обсл. площадьдо 25 кв.м.
Тип хладагентаR410a
Мощность охл. кВт2,6
Мощность нагрев. кВт3,1
Wi-Fi модульНет
ЦветБелый
 
Особенности
  • Осушение - данная функция позволяет снизить в помещении уровень влажности воздуха.
  • Легко моющийся фильтр - запатентованная технология простого извлечения фильтра.
  • Защита от холодных потоков - при включении кондиционера в режиме нагрева он не запустит вентилятор внутреннего блока до тех пор, пока теплообменник не разогреется, чтобы избежать попадания холодных потоков на пользователя.
  • 24-часовой таймер - пользователь выставляет необходимое время автоматического пуска и останова кондиционера.
  • Самоочистка теплообменника - нажав кнопку «Clean» проведётся быстрая очистка теплообменника от пыли, за счет обильного образования конденсата, и его последующая просушка.
  • Режим сна - в режиме охлаждение в течение первого часа с момента активации режима Sleep происходит повышение температуры в помещении на 1°C, в течение второго часа еще на 2°C. Таким образом, увеличивается уровень комфорта и снижается энергопотребление.
  • Турбо – эта опция позволяет максимально быстро нагреть, либо охладить помещение

Меню